***

Я -  вся, как океан из берегов -
С такой силой помню наши утра,
Я требую сберечь тебя, любовь,
От постоянных пошлых атрибутов.
И мир был добр,
Не слал проклятий в нас,
Зачем же я, как нищий зверь рыдая,
Сама себя затаптываю в грязь,
Непойманную лапу отгрызая?


Рецензии