молчать...

молчать.
не поднять глаз -
по глазам читается многое.
 
в лице равнодушие строгое;
слова не спасают нас.
 
дышать на один вдох
и жить на один шаг -
что-то пошло не так,
кто-то из нас не смог.
 
в 20 еще нет лет.
в 30 уже нет сил.
и вот между нами - лёд.
никто ни о чем не просил.


Рецензии