Я играю тобой в ночи

Я играю тобой в ночи,
Догорает огонь свечи.
Все пройдет, только ты молчи.
Как забудешь меня – кричи!

Может, снова меня зовешь.
Может, любишь, боишься, ждешь.
По следам моим вдаль идешь –
Нить судьбы ты не оборвешь.

Ты не будешь со мной во сне,
Но ты снова приснился мне.
По лучу я прошла во тьме,
Отражаясь в твоем окне.

Южный ветер меня укрыл.
Я хотела, чтоб ты забыл.
Незаконно проник в мой тыл,
Просто ты всегда рядом был.


Рецензии