Приметы

Вчера я разбила зеркало.И самой же себе рассмеялась.
На кой чёрт мне эта примета?На что она мне сдалась?
Неприятности?Я сама из числа нехороших случайностей.
Всё равно не везти будет мне до далекой старости...
Чернота у кота не имеет особого вам назначения!...
Люди,будьте попроще.Сядьте в №13.Отбросьте свои сомнения.


Рецензии