Доколе? 13 01 09

13.01.2009г.
От автора:
Ну, что я могу сказать по поводу? Мыслей не было никаких! То есть: абсолютно!
И, вот, что из этого вышло…

Истома окаянная. Желание довлеет
Строку нибудь-какую взять – перевернуть!
Покамест автор спит. Ведь не успеет
Он даже и икнуть,
   Как я в его строке огрех замечу.
   По поводу, чего-нибудь подмечу…
==========\/==========
Вновь по страницам не спеша я пробираюсь,
В надежде обрести сюжет
Ну, как назло: писать пытаюсь…
А вдохновенья-то, и – нет!
   Желание преобладает.
И обстановка подходящая. Вполне.
Да, где ж, оно там пропадает?
То вдохновение? Ко мне!
   Скорей! Страдаю! Помогите!
О, стихиряне дайте мне совет.
Чуть-чуть хотя бы для меня найдите.
Какой бы никакой сюжет!
   В ответ же: тишина! А воз и ныне там.
И вновь бумагу я пером мараю.
Вновь крестики по всем углам.
Чего хочу? И сам не знаю!
   Быть может: творческая импотенция настала?
Иль кризис и сюда пробрался?
Поверите: строка бредовая достала!
Сколь ни старался…
   Не смог найти достойного сюжета.
   Кого ж, винить-то мне за это?
Наш строй? Инфляцию? Дефолт очередной?
Быть может: непорядки с головой?
Во всём виновен, может, ЖКХа?
ХА-ХА!
   Получку я сегодня получил…
В кармане мелочь потрусил
Одной рукой.
Другой
   Шары, опять же, покатал.
Чуток подумал. С горя встал.
И…. в Думу деньги отослал
   Они ж, бедняги, сутки напролёт
О нас там думают. Не пьют и не едят.
Пускай возьмут хоть бутерброд.
Ну, если хватит!
Тех ребят
   Я знаю всех! Наперечёт!
И по Рублёвке проезжать мне доводилось.
О чём же я хотел? Так, вот…
Такие там коттеджи! Вам не снилось!
   И даже в мексиканском сериале
   Такие вы увидите едва-ли!
===========\/===========
Решил закончить я на полуслове.
Да, кабы…. Что бы…. От греха…
Один вопрос ко всем: «Доколе?»
…Конец, знать, этого стиха!


Рецензии