Голубоглазой Блондинке. Номер 5

        Г.Б. #05

Я незримо хожу за тобой
Как охотник. Иль как следопыт.
Я шагаю, смешавшись с толпой,
Средь людей неприметный на вид.

Но, встречаясь глазами со мной,
Ты не в силах любви разглядеть.
Я как-будто укрыт за стеной.
Но твой взгляд для меня - словно плеть!

А твой голос - отточенный нож,
Прямо в сердце разит, наповал.
Душу трогает сдадкая дрожь,
Я об этом полжизни мечтал!

Все, что скажешь иль сделаешь ты,
Каждый жест твой, и каждый твой взгляд
Оставляют на сердце следы,
И следам этим я только рад.

1997-1998


Рецензии