Давайте, друзья, улыбнемся

Давайте, друзья, улыбнемся,
Уж вечер последний зачат,
Гитары в охотку коснемся,
Пусть весело струны звучат,
Споем, что еще не допели,
Увидим, что скрыто подчас,
И все, что сказать не успели,
Давайте расскажем сейчас.

Давайте, друзья, улыбнемся,
Забудем усталость и сон,
Вина напоследок напьемся,
Сегодня Серега – гарсон.
Набулькай, Серега, нам в кружки
Не меньше, чем Леня вчера,
Прощайте, друзья и подружки,
Домой отправляться пора.

Давайте, друзья, улыбнемся,
Не вижу причины грустить,
А утром пораньше проснемся,
Решив, наконец, известить,
Всех тех, с кем бывали мы в ссоре,
Что ссорились с ними мы зря,
И нас поприветствуют зори,
Вставая ни свет, ни заря.

Давайте, друзья, улыбнемся,
Разлука – не повод для слез,
Слегка на нее обернемся,
Как будто она не всерьез.
Ее в ожидание встречи
Давайте, друзья, превратим,
И, как бы ни было далече,
Мы снова сюда прилетим.

Давайте, друзья, улыбнемся,
Всем вместе нам здесь хорошо.
Пусть жаль, что уже расстаемся
И отдых так быстро прошел,
Но не было нам с вами туго,
И шутки звучали не зло,
А в том, что узнали друг друга,
Нам очень, друзья, повезло!


Рецензии