Свет в конце тоннеля

Блеск вишни на твоих губах
В преддверии малиновой улыбки
Играют ослепительные блики
На солнечных и сладостных устах.

В озёрах слёз уют и чистота
Я растворился б в них мгновенно
Растаяв снегом постепенно
Вливаясь в нежные глаза.

Внутри легко и ясен взор
От  чувства вечной теплоты
Мой мир согрела только ты
Как светел был твой разговор.

Твой огонь растопил мой лёд
Но поток потушил всё пламя
В безветрие опустилось знамя
Я умирал без тебя в Новый Год.

В эту ночь я пишу для тебя
Не сердясь на злодейку-судьбу
Выбирая по сердцу стрельбу
Долго целился, больно любя.

Неразбавленный бакарди в стакане
И твой светлый образ во тьме
Улыбаясь, светила ты мне
Когда я пребывал в тупой яме.


Рецензии
Безумно красиво!Полное душевных переживаний и истинных чувств произведение...Нежное...Доброе...Ласковое...Искреннее...Можно только позавидовать той,для кого Вы это написали.Всего Вам хорошего!От души!!!

Ллуна   20.02.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.