Снегопад

Тихо падает снег за окном.
Мы сегодня с тобою вдвоем.
Это снег виноват во всем.
Засыпая дороги в наш дом.
            Наконец - только ты и я.
            И в камине трещат дрова.
            На столе два бокала вина.
            Я украла тебя - у тебя.

Говоришь : "Потанцуй со мной.
Я так рад нашей встрече с тобой.
Этот вечер волшебный такой
Может стать нашей общей судьбой."
             Но вдруг зазвонил телефон:
             /Как жаль , это был только сон./
             "Родная , все в пробке стоят.
             Ты жди - виноват снегопад.


Рецензии
вот такой вот телефон хулиганистый))))

Елена Ниагара Романенко   06.04.2009 01:46     Заявить о нарушении