Капает дождь...

Капает дождь,
Там за окном,
Нервная дрожь,
В сердце моем,
Ты не придешь -
я не дождусь,
Ну так и что-ж,
Пусть

Капает дождь,
Тук-тук,
Время, не трожь,
Мук-мук,
Выболит ложь,
В сердце моем,
Солнечным ясным днем

Капает дождь,
Кап-кап,
Ты не уснешь,
Так как,
Я не усну в сердце твоем,
Серым седым сном

Капает дождь,
В стылой ночи,
Ты не придешь,
Пламя свечи,
Гаснет уже,
В сумерках день,
Тает твоя тень...

Лето 2008г.


Рецензии