Весеннее

              ”Любовь без слов чиста,
             как весенний цвет без листьев. „
                Пётр КЕРАНЧУК

Она - понятней всяких слов,
Будто весенний цвет, без листьев.
Одна на свете есть любовь,
И в слове нет другого смысла.

Когда два сердца говорят,
Душа не смеет с ними спорить.
Они огнём любви горят,
Не важно то, в какую пору.

Года в тот час им, ни причём
И в непогоду любовь мила.
На белом свете лишь вдвоём,
Весну испытывают в зиму...

... Цветут деревья раз в году,
В тот миг Любовь припоминают.
А я с любимой в жизнь иду,
И ежедневно расцветаем!

                23.04.2008 г.


Рецензии