не Сплин

Ответьте, почему уходят просто так,
Когда жизнь не имеет того смысла,
Что наполнял её. И он иссяк,
Ушел, оставив никотина выстрел.
Скажи мне, почему ты терпишь то,
Что алкоголь разрушив твой рассудок
Пытается добить,оставить боль,
Оставить память непрошедших суток.
И почему в конце концов та роль,
Что выпала по жребию лихому
Становится последней...Это роль,
А ты живешь и радуйся мирскому.
Куда ушла та ласка, та любовь,
Что ныне никому не отдавалась?
А пылкость, нежность? Руки сбиты в кровь...
И мгла ночная до утра осталась.
Зачем идти? Ты просто стой на месте,
Жизнь все расставит по своим местам.
Кто хочет знать, что снова мы не вместе,
Пусть свет бежит не по моим следам.
Уйдет печаль и ты,печаль уйдет позднее
Ведь должен кто-то успокоить боль!!!
Она останется,она сейчас роднее,
Она должна остаться,в этом соль!
Потом пройдет, как ты проходишь мимо,
За это вам покорное мерси,
Но ты учти, что взгляд я свой ревнивый
Не отведу и даже не проси...


Рецензии