Старый-Новый Год!

Старый-Новый Год!

Белая сторожка
светится в ночи,
Серебром немножко
всю осыпали..

Это снег-Волшебник
все нарисовал,
Разукрасил Ели,
Будто карнавал...

Снег лежит мерцая,
светом-огоньки,
Дом стоит в снегу весь,
Свет горит внутри..

И теплом и Светом...
блики от окна...
Новый Год сегодня -
на дворе Зима...

Лампочки, игрушки
слышен детский смех,
С Новым Годом люди,
С Новым Годом ВСЕХ!

13.01.2009
 

 


Рецензии
С Новым годом и Вас Наталья.Здоровья,счастья,успехов.

Лев Корешков   19.01.2009 00:22     Заявить о нарушении