прощай...

На Декабристов дождь
На Петроградской снег
Меж нами ложь
И лишь по кругу бег

Друг другу боль
И никаких улыбок
На рану соль
Песок так зыбок

Сквозь пальцы страх
Песчинки на руке
Все чувства в прах
И палец на курке

Нет,нет. Не больно
Любовь давно убита
Отбой и сердцу вольно
Давно уж все забыто


Рецензии