Флакончик духов

Я девушку увидел,
В неё влюбился сразу,
Такой очаровательной,
Не встретил я ни разу!

Она мне улыбнулась,
Дала свой телефончик,
А я прелестной девушке,
Принёс духов флакончик!

Но вскоре оказалось,
Что ходит к ней знакомый,
За деньги и подарки,
Она даёт любому!


Рецензии