Фантазия

В вечерний час иду гулять,
чуть захмелев от банки пива.
И может в мыслях мне опять
Прийдет она, что так красива.
 
Она приходит не спросив
ни разрешенья, ни причины,
Как будто время огласив
Куранты снова молчаливы.
 
И я свои глаза закрою.
Мне нужно чувствовать всё,
Что не могу достать рукою,
Что мне заменит часть её.
 
Ту часть, что все зовут душою,
Что взгляд не может уловить.
Что будет мне моей судьбою
Чьим ощущеньем буду дорожить.
 
Любить, беречь и баловать
Пусть станет мне важней всего!
Пусть всё прийдется ей отдать,
Ведь мне не надо ничего.
 
Её движений я не знаю,
и как живет она пока.
хотя, должна там быть река
А встретит с радостной улыбкой,
-Мимека!? Мну в ответ - пискля!
 
Пусть будет, как она захочет.
Пусть дальше нам не быть вдвоем.
Безумству я напомню песню,
пусть мимо нот, но ведь споем?


Рецензии