Он

Как искры, брошенные в пламя,
Скатились слёзы по щекам.
И с треском пепел разлетался,
Бросаясь пылким чувством по губам.

А Он, как брошенный ребёнок,
В ладони бабочку держал
И разноцветных красок судьбы
Ломал, бросал, кидал, играл...

Душа, последний раз, вздыхая,
Вновь требовала жизнь вернуть.
А Он ей путь ломал,  перекрывая
Всех мыслей и желаний полноту.


Рецензии