Хочу войти

Кто-то вошел, кто-то вышел,
Кто-то глухой, кто-то слышит.
Но все не важно, все случайно.
Стучусь в твою дверь, отчаянно.

Хочу войти, она закрыта.
Хочу войти, душа разбита.

Когда-то мы вместе гуляли,
Когда-то дружно смеялись,
Когда-то из дома сбегали,
Когда-то с тобой целовались.

Сейчас стою под дверью.
Хочу войти – пусти!!
Люблю тебя, поверь мне –
Но дружбу не спасти…

Хочу войти, но ты непобедима.
Ты не пускаешь и не пустишь.
Хочу войти…последний раз просила…
Но ты все игры, меня дуришь.

Хочу войти. Но скоро утро…
Ушла. Разбита и надута…


13-01-09


Рецензии