***

Звездную пыль, рассыпая во тьме,
Ночь зачарованно мчится.
Силы ее не помогут тебе,
Все это нам только снится.

Крылья расправь над холодной землей
И ощути на них ветер,
Нет, не скажу в след тебе я: постой
И ты не жди, не отвечу.

Помнишь, как вместе летали  с тобой
В небе прозрачном и синем,
Время прошло, говорю я; отбой
И мы с тобой не едины.

Встанет меж нами немая стена,
Мы будем видеть друг друга,
Только не будем  с тобой никогда.
Мерзнут сердца – это вьюга.

Ночь будет плыть над остывшей мечтой,
Тени, бросая, немые.
Помни, мне было уютно с тобой,
Жаль, что теперь мы чужие.


Рецензии