Переживут меня мои грехи

* * *
Переживут меня мои грехи,
Перерастут эмоции в желанья.
За мною не рожденные стихи,
За мною позабытые свиданья,
За ложь мою, но во спасенье ложь,
За искренность, но также во спасенье,
За в голосе предательскую дрожь,
За краткие минуты проясненья
Моей души, затравленным зверьком
Глядящей на людское равнодушье,
За боль в груди, за этот в горле ком
И за ночей холодное удушье,
За разность судеб, отношений, лиц,
За голос сорванный на верхней ноте,
За белизну нетронутых страниц
В моем почти исписанном блокноте,
За капли пота на холодном лбу,
За блики света на бетонных стенах,
За все благодарю свою судьбу
И преклоняю перед ней колена.


Рецензии
Спасибо Лана! Прочитала и с большим удовольствием жму рейтинг " понравилось" . С уважением Гульнар.

Наргуль   16.01.2009 21:28     Заявить о нарушении