Немного грязи

*      *       *
Я создаю правила, которым не подчиняюсь,
Я даю советы, которым никогда бы следовать не стал,
Подчёркивая средь всех свою индивидуальность,
Избранность и возводя себя на пьедестал.

*       *       *
Лежу на земле весёлый и бодрый,
Он рядом лежит с расквашенной мордой.
Я молча смотрю, как падает снег.
Мне хорошо, а ему уже нет.

*       *       *
Немые своды, душно, мрачно –
Какая жуткая обитель.
Ползу вслепую на карачках,
Как надоел мне вытрезвитель!!!

 *       *       *
Мне так хотелось хохотать,
Но я лишь криво усмехнулся:
Когда не надо – должен встать,
Ну а сейчас не шелохнулся.

*       *       *
Жизнь такая штука:
Где кабель - там сука!!!

*       *       *
Разум за разум –
Игра в кошки-мышки.
Я понял не сразу…
Когда кончается смысл,
Начинаются «шишки».

*       *       *
Захлебнуться от безысходности
И сгнить в собственных мечтах?
Ну, нет! Это не по мне!
При общей схожести
Человеком я не стал!
Да-да! Вам не по себе?


Рецензии
Из грязи в князи - с поэтами это случается))
Удачи!

Аля Алова   14.03.2020 21:28     Заявить о нарушении
Взаимственно...

Вооот

Сергей Шатун   20.03.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.