Гитара душу тронет

Гитара душу тронет
Печальною струной.
Я был тобой не понят,
И снег тому виной.
Ресниц твоих касаясь,
Он падал с высоты.
Любви сопротивляясь,
Мне: Нет!- сказала ты.
А снег всё шёл холодный,
Снег белый января,
Во тьме густой и плотной
Твой образ растворя.


Рецензии