К. , пожелание

Я не знаю, куда он ушел
Я не знаю, когда он вернется
Но прошу, чтоб хоть где-то нашел
Ту, которая не обернется

И от взгляда его не растает
И у ног его не упадет.
…Да, такой ему не хватает.
Но такой он нигде не найдет…


Рецензии