Чего ради

Привет! Тебе,
далекий бывший друг,
Пишу, хотя уж поздний час вокруг,
И мне теплее стало вдруг...
И на душе возникло что-то,
Как будто утром,
С первыми лучами,
Всех солнышко
своими нежными руками
Обнимет, и согреет сразу,
Без шуток сможет рассмешить,
Доставит радости
одним своим лишь взглядом...
Мне хочется
тебя увидеть рядом...
Забытыми чтоб стали те причины,
Которые заставили,
Как будто без вины,
Отвергнуть...
Лишь бы не было войны!
А остальное...можешь и простить,
И можешь снова быть прощенной...
И будешь снова рада резвым мыслям,
И будешь снова что-то мне дерзить,
Смеятцо, думать, что водить
Кого-то сможешь снова за нос...
И будет шанс свершить
давно живущую мечту,
Про верховые конные прогулки,
Про танец, "спешиал фо ю"...

И знаю, что читаешь эти строки...


Рецензии