юбилейное токовище

Здравствуйте, друзья!

С этим заполошным реалом совсем запамятовал о таком важном событии как юбилей странички!!! 3 декабря прошлого года нам исполнился ровно год.
Други мои, Выход Из Под Контроля является не модерируемой площадкой клуба Голоса, и вот уже больше года мы пытаемся сделать жизнь весёлой и интересной. Не всё удалось, что задумывалось, но за это время на странице прошло 14 тематических конкурсов, были авторские конкурсы, многостраничные конкурсы, мы пытаемся вести проект соцопрос. Сейчас к работе на Выходе подключился Оскар Боэций, который поддержал страничку в трудную минуту, не дал ей окончательно заглохнуть из-за моего вынужденного простоя. И надеюсь его авангардные штудии продолжаться.
Выход Из Под Контроля является страницей на которой можно реализовывать свои самые смелые, ну или сумасшедшие идеи. Мы приглашаем любого желающего проводить свои авторские конкурсы, приглашаем к любому сотрудничеству на странице. Например, проект «Соцопрос», на мой взгляд, требует более пристального внимания, если кажется что мелковато могу подкинуть еще идейки. Изначально на Выходе предполагался еще один ведущий – Журналюга проекта, но у меня не хватает ни времени, ни опыта для этого. Поэтому кто хочет потренироваться в журналистской работе – милости просим.
Ну вот вроде бы и всё, что хотелось сказать по поводу нашего маленького юбилея.
Огромная благодарность Александру Ланге, Оскару Боэцию, Черной Лисе, Артемоне Иллахо, всем кого я, может быть, не назвал, но кто вышел из-под контроля вместе со мной.


С теплом и любовью
Сенька Аргентинецъ


Рецензии
в Садах лицея открылся миниконкурс Дом Эдгара По и начато строительство пирамиды (не МММ)

ссылку не пропускает (

В Садах Лицея   19.01.2009 11:20     Заявить о нарушении
Кто это не пропускает? Надо было пароль сказать...

Дом Эдгара По
http://www.stihi.ru/2009/01/19/1723

Выход Из Под Контроля   19.01.2009 11:54   Заявить о нарушении
спасибо)))

В Садах Лицея   19.01.2009 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.