Сгораю

Хоть это маловероятно,
Я все равно отвечу: "Ладно".
Зачем?.. Ведь все равно я не приду.
Во снах моих совсем в иное место я себя веду.
Мой путь в другую сторону уходит,
От вас всех он меня уводит...
Я покидаю злачные места.
Мне надоели грязь и пустота...
Как люди все вокруг меняются.
И ведь не каждый наркоман да пьяница.
"Не мой удел," - себя я убеждаю
И, как снежинка на ладони, быстро таю.
"Быть может, тоже я сгораю?" -
Себя я вопрошаю многократно.


Рецензии