Ревность

 
пожалуйста...

Ночь настала. Нету сна.
Под кроватью свищет ветер.
Погашу тихонько бра
И надену свитер.

Боль, как камень,по лицу
Бьет своим всем весом.
ТОлько ждать я не могу
К этому в довесок.

Было больно много лет,
От обид прохожих.
Счастья нет!-кто говорит
Бей его по роже.

Радости каплю пошли
В тело созревшее девы.
Вот уже черти пришли
Веселые петь припевы.

Скачут за окнами звезды
Плывут не спеша облака.
Ох! Эти бляцкие ****ы!
Что щас окружают тебя.

Там, где за радугой неба
На встречу оденусь кометой
И буду я резать пространство
Склоняя тебя к лютеранству.


Рецензии