Глючено

И ни фига не подключено.
Вообще все вокруг очень глючено.
Паутиной безумной обмотанный,
Большой механизм отработанный,
И город ночной, безмолвием полный,
Включает пару светящихся окон,
Как будто показывая светом лживым
Неправильный снег, что на крышах стынет.
И что мне теперь делать, скажите,
Безумием этим вконец измученной?..


Рецензии