Совет-3

Ты протяни нуждающимся руку,
Всегда будь с тем, кто нужен был тебе,
Гони от сердца грусть и скуку,
Прими участие в чужой судьбе.
Нелёгкой жизни постигай науку,
Иди навстречу цели и мечте,
И не води по замкнутому кругу,
Того, кто тебе верил как себе.


Рецензии