На паперти

Под горизонтом
Накрыта зонтом
Зондом

Взаперти
Рваной скатерти
На паперти

Беспечно идолам
Гордиться титулом
Символом

Пережитого мало
Начинать сначала
Рано

Стало ударом
Разразилось скандалом
Пожаром

Просить милости
Без корысти
И сырости

Наивная малость
Пугливая жалость
Осталось

5 января 2009 года...


Рецензии