Начало

Театр начинается с вешалки,
А двор с калитки.
Можешь лететь со скоростью бешеной,
А можешь ползти улиткой...

Можешь с улыбкой,
А можешь со злым оскалом,

Гордой птицей,
Или в пододеяльнике одеялом...

Можешь с дырой в кармане,
А можешь со своим самоваром,

Серым пеплом лежать,
Или гореть пожаром...

Можешь цепляться за каждый шанс,
А можешь быстро уйти, не нарушив баланс...

Он строил сотни дворов,
Она на тысячу вешалок свой костюм примеряла.
Мы уже здесь. Закон таков.
И...нам не начать сначала...!


Рецензии