Неправильно?

Я стала почти совсем правильной.
И выгляжу я респектабельной…
Наверное, так комфортабельней.
И почему на душе так погано,
Все мысли и чувства в угол загнаны,
И все мне, что есть, совершенно незнамо,
Как будто я делаю что-то неправильно?..



Рецензии