Зимние кристаллики ЯС

Из  диалога с Сашей Петровой «Зимняя сказка»



Шедевры зимы

Веткой кристаллов
Можно творенье назвать
Зимней погоды.

Холодно стало,
Хочется душу обнять...
Много свободы...

Сколько шедевров на миг
Создано Богом,
Бьется вселенский родник
Сердцем природы.



Душа природы


Часто природа
Чувствует будто за нас
Плачет дождями

В зимней погоде
Сказку рождает подчас
Иней - ветвями

Льдинку к щеке приложу
Нет...не замерзну,
Душу лишь Омоложу
Выгоню слезы!



Радость мгновений


Радость мгновений-
Как свиристели в саду
(Вдруг прилетели!)

С веткой волшебной
В мир зимней сказки войду.
Дуют метели…

Алая светит заря
Раннего утра.
Знаю, проснулась не зря
Счастье – в минутах!



Рождественские желания


Жизнь как мгновенье.
Сколько снежинка живет?
Солнышко в гранях!

Не загадаешь.
Где-то есть счастье мое?!
Странны желанья…

В полночи светит луна -
Желтое чудо
Ночь Рождества. Тишина.
Что-то же будет?!


05.01.09
05.01.09
05.01.09
06.01.09


Рецензии
Мила, очень мило!
Такая красивая зима - не страшна.
Пусть будет...
С милой улыбкой, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   14.01.2009 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила!
Вы - сами очень милы,
Краса зимы - для Вас!

С ответной улыбкой и теплом, Мила

Мила Тим   16.01.2009 07:01   Заявить о нарушении
Благодарю за подаренную зиму!

Людмила Акбаровна Комарова   16.01.2009 08:14   Заявить о нарушении