Если ты, если я - мы с тобою друзья

Если ты - это ты,
То собою и будь.
Если я - это я
Про меня не забудь.
Если мир - этот мир,
Мир, в котором живешь,
Пусть всегда для тебя,
Будет мил и хорош.

           10.09.95


Рецензии