Счастье

Бог в помощь. Разве не пора ли все начать?..
Я виновата, знаю, ты здесь ни при чем...
Но кто, скажи, просил тебя тогда молчать?..
Тогда, когда так многое пора пришла сказать...
Да нет, прости, и дело тут совсем в другом.
Боялась сделать первый шаг сама,
Как дура я себя тогда вела...
Зачем тебя пытаюсь в чем-то обвинять?
Все в прошлом, новый год уже пришел.
И знаю я, что Счастье он с собой привел.
Не просто счастье, наше Счастье, Счастье нас с тобой.
Я это точно знаю, говорю же, милый, дорогой!..
Все будет хорошо, и сбудутся твои заветные мечты.
Я буду Счастлива, ведь Счастье - это только если Счастлив Ты.



Рецензии