***

Стою я одна, в темноте, замерзаю,
Ветер холодный сжигает лицо.
Черные тени зовут – исчезаю:
Пустота заполняет сердце моё.

Давно позабыты яркие краски,
Веселые звуки и запах цветов,
И глупыми кажутся детские сказки,
Где принц за принцессу отдать жизнь готов.


Рецензии