Проще простого

Всего лишь мажор
Вышел во двор
Позор

Потеряли ключи
Шунтируют врачи
Кирпичи

С тучи дожди
С площади вожди
Ушли

Подожгли воду
В плохую погоду
Свободу

Народ на работе
Все дело в аорте
Кагорте

Сигареты в костер
Пламень востер
Мародер

Под честное слово
Во имя святого
Проще простого

5 января 2009 года...


Рецензии