Самовнушение

Ты знаешь?.. Мы с тобою будем вместе,
Наперекор всем людям, что лишь смотрят вслед.
И мне от них не нужно глупой лести,
Да и кому вообще несут они свой жалкий бред?
Я знаю: мы с тобою вечно будем рядом.
Так на роду написано у нас с тобой...
Путь провожают остальные удивленным взглядом
Прекраснейшую, удивительную пару, сведенную волшебницей-судьбой.


Рецензии