Любить пальцами

Руки вместе – в замок,
Губы внутрь – друг друга.
Сверху ты – я в потолок.
Сегодня входишь ты туго.


Начали. Двигайся в такт.
Глаза улыбаются, нежно…
Ловлю я твой взгляд…
И касаюсь небрежно.

Перевернулись. Я актив,
Ты гладишь мне спину.
Ты касаешься грудей моих,
Ласково сминаешь их, как глину.

Все получается. Любовь – в небеса.
Сегодня любили пальцами, как всегда…


13/01/09


Рецензии