***

Я душу разделю на части
И в них надежно поселю;
Несчастья плод и там же счастье,
Все что люблю и не люблю.
И будет часть одна зеленой;
Деревья, аромат цветов,
В другой же, будут черноземы,
 Дожди и постоянный гром.
А я привык к ударам грома,
Из края в крайность я привык,
Что мозг мой постоянно сломан,
Еще к глазам ее привык.


Рецензии