Лист слетает, как всегда

Старый Новый год приходит,
Лист слетает, как всегда.
Память в прошлое уводит.
Нас  немного теребя.
Что же было, в нем такого,
Может все мечты сбылись,
Как дремал он просто дома.
В январе скучала жизнь.
А потом все покатилось,
Завертелось кувырком.
Боже это я влюбилась.
Остальное это сон.
Лето быстро пробежало.
Не заметила его.
Осень листья раскидала.
Был последний вальс Бостон.
А потом опять метели,
Подступили холода.
Белый снег лежит у ели.
Праздник снова, не беда.
Было все, а что такого.
Мысли не дают уснуть.
Старый год ты просто чудо.
Подари мне что-нибудь.


Рецензии
Понаравилось. Снова. Как будто ручеек ваше стихотворение. Такой же чистый и красивый. С уважением.

Матвей Крымов   05.03.2009 19:36     Заявить о нарушении
ВАМ МАТВЕЙ самое главное счастливых минуток в судьбе, спасибо!

Светлана Неизвестная   06.03.2009 17:36   Заявить о нарушении