Потом

Кончается гром
Устроим Содом
Погром

Гордишься пижон
Не лезь на рожон
Ножом

Весна за углом
Дождь за окном
Миражом

Последний пунктир
Веселость сатир
Квартир

Дефицит молитв
Участие бритв
Болтлив

Жареных птиц
Не видно синиц
И убийц

Жить палачом
Убейся мечом
Потом

5 января 2009 года...


Рецензии