Нет

Здесь со всех сторон один ответ.

«Нет».

Просто я не понимаю.

И зачем мне дальше жить, не знаю.

Цели в жизни нет,

Есть зато ответ…

И гласит он «нет».

Чтобы дальше мне самокопанием не заниматься…

И чтоб не пришло всерьез безумное желанье с жизнью со своей расстаться,

Нужно выпить мне чего-нибудь покрепче.

Да и жизнь тогда покажется полегче…

И заметь:

Не выпив ведь,

У меня намного больше шансов умереть.


Рецензии