Я вся дрожу от запрещённой страсти

           ***

Вам не понять всю прелесть бытия,
Для Вас порочны наслажденья эти.
Но в них с восторгом погружаюсь я,
Они затягивают в сказочные сети.

  Мне говорят, ну что ты в ней нашла?
  Подобные пристрастия опасны,
  Ни сладости, ни вида - ни шиша,
  Но я люблю, люблю ее я страстно.

Мне кажется, что по небу лечу
И свежесть ветра - у меня в кармане,
Болезнями за прихоти плачу,
И долго горло поласкаю в ванне,

  В ознобе и в постели я лежу -
  "Вот дура, поделом тебе напасти!"
  Привстану, и в окошко погляжу -
  Опять дрожу от запрещённой страсти.

Вам не понять всю прелесть бытия,
Для Вас запретны наслажденья эти -
Сосульку с крыши обгрызаю я
И радуюсь, как маленькие дети.
------------------------------


Рецензии
Ну, да... У Вас неожиданнее... :)))

Оксана Владимирова   18.02.2011 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, и у Вас я прочитал с удовольствием.

Маштаков   20.02.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.