1

Когда в жизни все рушатся грёзы,
Тебя раздражает каждый пустяк.
От обиды тихо навернутся слёзы,
Всё могло быть не так!

Она взглядом своим его поразила,
В самое сердце, ранила душу.
Но сама его не полюбила,
И ему от этого час от часу не лучше.

Подаренные им букеты роз,
Не смогли сердце её растопить.
Так и не решился главный вопрос:
С могут ли они в месте быть?

Не важно что скажут они!
Не важно что твориться вокруг!
Но в твоих глазах горят огни!
Прошу не вешай нос мой друг!




Мне было выраженно мнение, что кое где теряется ритм, и как то "слюняво" получилось.На счёт последнего я согласен.Но хотел бы добавить: Этот текст был написан под музыку  группы Metallica - Nothing Else Matters.Правдо кое где надо перепеть, но под музыку звучит более менее нормально.


Рецензии