зимние хокку

поселок в лесу
знак у дороги
в дырках от дроби...

ворчливая жена
на семь лет старше мужа
счастливое число...

вместо тату
кругами по коже ожог
былое кануло...

в клубах пара
баня по-черному
на зимнем озере...

пожелание
в Новом году главное
не бычиться...


Рецензии