Ах

Ах, если б только кто-то мог меня спасти

От жалкой участи моей, с дороги в пропасть унести.

Достать мои все прежние надежды и мечты

Из ямы с мерзкой и зловонной жижей.

Но никогда не выйти ничему. Меня уж не спасти...

Ведь сделать это можешь только ты,

Но скажешь: «Да зачем мне?..» и «Тони же!»…



Рецензии