зимняя рапсодия

Снежинки танцевали танец нежный
и ветер им..как джентельмен в том помогал
а..они..снежинки..словно птички мелкие
кружили свой прекрасный..зимний вальс

 

они..снежинки , в дуновеньи ветра
летели стайкою..сверкая и искрясь...
и..меня собой окутывали..в светлом
я шла вся в них..тихонечко смеясь

 

ну вот..как хулиганки, склеясь комом
на мне растаяли..холодным ручейком
и..подставляя им свои ладони...
я думала...

 

о ком-то..

 

дорогом...


Рецензии