новые, Я и Ты

***
рассыпаны, по его ладоням
катимся, цепляясь за край,
мерой расстояния, весов долей,
настойчиво, прямо в рай.
там расцветаем, и что-то гаснет
с первым лучом зари...
пусть говорят, что не в нашей власти
пламя его любви.

может быть в веке, быть может, в прошлом,
с лёгкой его руки,
с неба упали, две, осторожно,
новые, Я и Ты...


Рецензии