Вопрос

Подножие так далеко от вершины,
Высоко над шахтами ездят машины,
От глади морской до дна так глубоко,
А поле российское так широко!
Так долго идти от окраин до центра,
И крайне мал грамм по сравнению с центнером,
Сибирь и Америка так далеки,
А все океаны так глубоки!
Любовь человека не знает границ.
Огромны потери в бое при Аустерлиц!
Древо растет- его мы вырываем.
За счастье большое любовь почитают.
Но если отвергнешь- он злится на всех
И мстить будет, может, весь свой краткий век.
"Так что же сильнее: любовь иль вражда?"
Ответ на вопрос не найти никогда.


Рецензии